Comment installer PinPut sur votre site

Le processus d'installation de notre script est simple car il vous suffit de placer un simple code JavaScript dans votre site Web.

Ensuite, avec ce code, tous les visiteurs de votre site Web chargeront le script en arrière-plan de votre site Web et nous donneront tous les détails nécessaires pour faire notre magie et vous fournir les analyses dont vous avez besoin.

• 1 Assurez-vous que vous êtes connecté à votre compte.
  • 2 Accédez à la liste de sites Web que vous avez ajoutée.
  • 3 Cliquez sur le bouton Code de suivi et une simple popup apparaîtra.
  • 4 Clique sur le bouton Copier le pixel ou sélectionner et copier le code de la zone de texte.
  • 5 Placez ce code dans l'en-tête de votre site Web, juste avant la fin de la balise html </head>.

Tutoriel vidéo : Comment installer et vérifier votre pixel PinPut ?

Chargement..